Совет опытных автомобилистов
Обращаюсь к опытным автомобилистам за советом по выбору и покуке автомобиля с пробегом, я недавно получила водительские права, какой автомобиль мне лучше купить?
Для ремонта втомобиля ГАЗ с двигателем 6-203 нужны подходящие и обязательно качественные подшипники, мне нужно в сжатые сроки их купить, думаю с вашим советом это будет гораздо быстрее.
Если я правильно понял, то для ремонта автомобиля ГАЗ с таким двигателем вам нужны подшипники 6203, по моему я такие видел в каталоге компании техносервис Плюс.
Так и есть, для ремонта автомобиля ГАЗ с двигателем 6-203 подойдут подшипники 6203, я в прошлом месяце как раз товарищу помогал с ремонтом машины, у него ГАЗ с таким же двигателем, некоторое время нам пришлось потратить на поиски качественных деталей, в итоге заказали их в одной компании, у них и качество достойное и разумные цены на подшипники https://podshipnikru.com/
Обращаюсь к опытным автомобилистам за советом по выбору и покуке автомобиля с пробегом, я недавно получила водительские права, какой автомобиль мне лучше купить?
Сегодня наша компания забрала автомобильные весы груоподъёмностью до 100 тон с ремонта, так как через взвешивание будет проходить ежедневно большой поток грузовых авто, перед тем как...
У меня никогда не было своей машины, обходился услугами такси, но в этом году я решил сдать на права и приобрести себе своё собственное транспортное средство, правда не новое, а с пробегом...