Подшипники для автомобиля
Для ремонта втомобиля ГАЗ с двигателем 6-203 нужны подходящие и обязательно качественные подшипники, мне нужно в сжатые сроки их купить, думаю с вашим советом это будет гораздо быстрее.
Возникла необходимость в покупке подшипника UCHA 203 для сельскохозяйственной техники, я хотел импортный приобрести, но мне посоветовали покупать запчасть Самарского производителя, вы как считаете, какому производителю стоит отдать предпочтение?
Импортные подшипники известных брендов стоят дорого. считаются качественными, но встречается много подделок, поэтому советую купить запчасть отечественного производства, их производят не только в Самаре. а в нескольких городах России.
Какой бы вы не купили подшипник для сельскохозяйственной техники, дорогой импортный или отечественный подешевле, более трёх сезонов он вам вряд ли прослужит, я например не стал бы тратить лишние деньги и купил любого отечественного производителя подшипник Гост https://podshipnikru.com/katalog/podshipniki-gost/
Для ремонта втомобиля ГАЗ с двигателем 6-203 нужны подходящие и обязательно качественные подшипники, мне нужно в сжатые сроки их купить, думаю с вашим советом это будет гораздо быстрее.
Обращаюсь к опытным автомобилистам за советом по выбору и покуке автомобиля с пробегом, я недавно получила водительские права, какой автомобиль мне лучше купить?
Сегодня наша компания забрала автомобильные весы груоподъёмностью до 100 тон с ремонта, так как через взвешивание будет проходить ежедневно большой поток грузовых авто, перед тем как...