Ваш бизнес в США
Американская компания Easy Buy Inc www.sellbuyinusa.com с 2002 года занимаемся тем что предоставляем компаниям и частным лицам услуги по организации бизнеса в США- самом...
У нашего фермерского хозяйства отсались большие запасы семян вики, хотим их быстрее продать и освободить зернохранилище, не подскажете кто покупает семена у фермеров?
Вы хотите продать семена по любой цене или дорого? Перекупщики могут у вас быстро купить, но только высокую цену они вам не предложат, так как сами по такой продают.
Я полагаю, что семена хранятся у вас в зернохранилище с соблюдением всех необходимых условий? Я потому спрашиваю, что от этого во многом зависит их качество, а качественные семена вы сможете продать по высокой цене. Например эта компания осуществляет закупку вики http://mosagrogroup.ru/pokupka-semyan/
Я знаю, что компания Зарайские семена на постоянной основе закупает семена вики у фермерских хозяйств, только минимальная партия должна быть не менее 40 тонн.
Американская компания Easy Buy Inc www.sellbuyinusa.com с 2002 года занимаемся тем что предоставляем компаниям и частным лицам услуги по организации бизнеса в США- самом...
Недавно меня перевели на работу в другой склад. И вот мой непосредственный руководитель дал мне задание проверить всю документацию касательно пригодности к эксплуатации подъездных...
Нужны специалисты, которые произведут монтажные и пусконаладочные работы в нашем оздоровительном комплексе, если знаете таких специалистов, посоветуйте, буду вам благодарен.