Муж-домохозяин?
Прочла информацию: "Исследовательский центр портала Superjob.ru. провел опрос 1600 женатых респондентов в 220 населенных пунктах России и выяснил, многие ли мужчины...
Скажите как вы избавляетесь от сырости в ванной комнате? У нас в ванной очень влажно, приходится постоянно оставлять дверь приоткрытой, правда ли что полотенцесушители помогают от сырости избавится?
У нас в ванной была сыро из-за проблемы с вентиляцией, я почистил вентиляционную шахту и всё нормализовалось, если у вас проблема не в вентиляции, можно купить полотенцесушитель или установить вытяжной вентилятор воздуха.
У нас с вентиляцией в ванной было всё в порядке, но проблема с влажностью и сыростью всё равно присутствовала, муж предложил мне два варианта устранения этой проблемы: установка вытяжного вентилятора и полотенцесушителя, я подумала и решила, что второй вариант более предпочтителен, так как я смогу с помощью электросушилки для полотенец в ванной ещё и бельё сушить https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/vodosnabzhenie-i-otoplenie/polotencesushiteli/
Прочла информацию: "Исследовательский центр портала Superjob.ru. провел опрос 1600 женатых респондентов в 220 населенных пунктах России и выяснил, многие ли мужчины...
Чтоб не ходить далеко вокруг и около, меня интересует вопрос выбора предложения на установку наливных полов. И именно интересует либо мнение народа который заказывал наливные полы...
Ранее не доводилось сталкиваться, по этому данный момент для меня более чем важен!
Хочу в рабочем кабинете сделать ремонт, засматриваюсь на современные варианты отделки пола, и один...