Как выбирать краску для крыши?
Планирую красить кровельное покрытие, речь идет как раз о старом советском шифере.
Основная проблема которая возникла это конечно же выбор краски...соседи прошлым летом тоже красили...
Никогда не думал, что найти запчасти для газовой плиты Гефест 1200 будет такой проблемой, мне нужно заменить блок розжига, а подходящего нигде найти не могу, может вы знаете где он может продаваться?
С удовольствием подскажу вам онлайн-магазин ZIP-SM, который меня не раз выручал, у них я покупал детали для ремонта разной бытовой техники, в том числе газовой плиты.
Думаю вы можете найти необходимый вам блок розжига в интерент-магазине Быт Газ, запчасти для газовых плит у них продаются, в каталоге я видел запчасти для разных моделей.
Запчасти продаются во многих магазинах, но я хорошо понимаю вашу проблему, запасная деталь от другой модели газовой плиты вам не подойдёт, и не нужно даже пытаться подобрать подходящую, такие эксперименты опасны. Я видел нужный вам блок розжига в каталоге запасных деталей для плит Гефест https://m-nashdom.ru/100-zapchasti-dlya-gazovykh-i-elektricheskikh-plit-gefest
Планирую красить кровельное покрытие, речь идет как раз о старом советском шифере.
Основная проблема которая возникла это конечно же выбор краски...соседи прошлым летом тоже красили...
Привет всем. Не могу держать больше это у себя в голове, мысли просто разрывают на части. Но, и поговорить мне не с кем по душам. Недавно застал свою жену за изменой со своим знакомым...
Здравствуйте, сегодня случайно пролил чай на клавиатуру ноутбука, сразу решил выключить, а теперь ноутбук не включается вообще, где могут отремонтировать за разумные деньги?