8° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 1 сообщение

Потомственный маг - Александр Богданович Литвин

Автор magveretnik 13241325, 23 июня 17:33
на форуме 2-й месяц

Я — Александр Литвин, родовой веретник высшей магии, обладаю богатым опытом и уже более 11 лет практикую разные ритуалы. Владею основными темномагическими техниками любовной магии, также имею собственные наработки в данной сфере. Могу провести черный приворот или венчание, белый приворот, а также помочь устранить соперниц.


Сотрудничаю с правоохранительными органами для выезда на места происшествий (ДТП, ограбление, убийства) для анализа ситуации для последующей работы.


Предлагаю услуги контрмагии, которая поможет Вам избавиться от наложенных проклятий и порч, а также обеспечит защиту на будущее. Могу и сам наложить на кого-то порчу, воспользовавшись разрушительными ритуалами. В ходе наложения порчи в голову жертве подселяется сущность в виде негативной программы, которая разрушает его жизнь.


Моя магия денег поможет Вам найти успех в бизнесе и удачу в азартных играх, поспособствует быстрому возвращению долгов.

Также я практикую демонологию — связь и контакт с демонами, защиту и покровительство, осуществляю Черную Мессу и провожу посвящение в братство ночи. Кроме того, занимаюсь некромантией — это техника связи с умершими.


Если Вы хотите научиться магии или просто узнать больше о ней только в теории, я провожу сеансы обучения: индивидуальные и дистанционные.


Не стоит недооценивать силу магии. Многие известные личности, которых Вы хорошо знаете благодаря медиа, пользовались услугами магов.


Обращаясь ко мне, Вы можете рассчитывать на то, что:


1. Я буду контролировать ситуацию до самого результата.
2. Никаких негативных последствий после сеансов Вы не ощутите.
3. Вам будет предоставлена полная конфиденциальность.
4. Другие ясновидящие не смогут увидеть, что мы с Вами работали.


Все приемы и консультации осуществляются по предварительной записи в удобное для Вас время — лично при встрече или на расстоянии.

Контакты:


Тел +79994663911 whatsapp, viber, telegram


Более подробно о маге Александре Богдановиче Литвине на сайте : https://vk.com/id480414864


Инстаграмм: alexandr_bogdanovich69


Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=TVrsFkVibp8



Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!