8° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Одежда для охоты и рыбалки

Автор Роман Довженко, 23 июля 06:51
Роман Довженко
на форуме 23-й день

Здравствуйте. Хочу купить себе новую экипировку для езды на охоту и на рыбалку. Только все не могу попасть на хороший качественный костюм для этого. Все такое или уже в руках "расходится" по швам или пошито с ткани, которая парить будет только так. Вот старая моя экипировка совсем хорошая, но ничего нет же вечного. Вот и износил я уже почти до дыр эту одежду. Может вы знаете, сами покупали или видели, где продают хорошие качественные костюмы для хоты и рыбалки?

Larik Grip
на форуме 2-й месяц

Хороших по качеству таких костюмов я у нас совсем не видел, даже и в специализированных точках продажи всего для рыбалки недавно рассматривал костюмы. Так вот такие я бы тоже не одел. Видно же, что как из клеенки пошиты или тонкие слишком. Может вы посмотрите на сайтах заграничных магазинов?

Ystim Rubb
на форуме 22-й день

А мы с друзьями на август планируем поездку на несколько дней к водоемам на рыбалку. Каждое лето они так выезжают, только мне все не выходило с ними. Вот теперь уже даже заявление на отпуск написал на это время. И вот начал активную подготовку. Удочку, снасти ребята мне обещали помочь купить, так, как я в этом всем не разбираюсь что надо и какие. А вот насчет одежды, то я себе купить такой костюм Тритон https://pike.ru/triton/kostyumy-triton/ Автор, взгляните, цена адекватная и по качеству очень хороший костюм.

Смотрите также

  • Поездка на рыбалку с друзьями

    Здравствуйте. Впервые собираюсь выехать с друзьями на рыбалку. Волнуюсь, практически ничего для этой поездки и не имею. Парни говорили, чтоб не переживал, что все мне дадут. Но, вот задумался о том,...

  • Получение визы в Литву

    Срочно есть надобность в получении визы в Литву.
    Читала о том что вроде как могут возникнуть какие либо проблемы с получением такой визы, и вот интересен вопрос о том как...

  • Свободное время

    Кто как свободное время проводит?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!