Как на долгие годы безболезненно избавиться от глазных линз
Центр офтальмологии Афродита в Перми оказывает услуги по исправлению зрения способом LASIK. Благодаря современному оборудованию и огромному практическому опыту врачей, глазная операция...
Добрый день. Закупили сложное оборудование на производство за рубежом, а там инструкции на русском языке нет. Подскажите - кому можно доверить ее перевод? А то даже настроить технику не получается
Да откройте любую доску объявлений - там полно предложений от частников о переводе любого текста. Выбирайте кто быстрее сделает и заказываете у него
Не самый разумный совет на мой взгляд. Потому что если речь идет о том, чтобы перевести инструкцию к сложному оборудованию, то такую работу можно доверить только профессионалам, а уж точно не к частникам идти. Вдруг допустят ошибку в переводе и что тогда - кто в поломке оборудования будет виноват? Так что лучше не рисковать, а обратиться в бюро технических переводов: https://kirillmefodii.ru/pismennyj/tekhnicheskij/
Центр офтальмологии Афродита в Перми оказывает услуги по исправлению зрения способом LASIK. Благодаря современному оборудованию и огромному практическому опыту врачей, глазная операция...
Программный комплекс управления логистикой это полное налаживание стабильных грузоперевозок с минимальными вложениями и за маленький срок. Программный продукт рассчитана...
У меня мастерская по ремонту бытовой техники и мне часто приходится использовать клиновые ремни. Подскажите, где можно приобрести необходимые мне ремни в нужном количестве, буду очень признателен.