Как на долгие годы безболезненно избавиться от глазных линз
Центр офтальмологии Афродита в Перми оказывает услуги по исправлению зрения способом LASIK. Благодаря современному оборудованию и огромному практическому опыту врачей, глазная операция...
У меня мастерская по ремонту бытовой техники и мне часто приходится использовать клиновые ремни. Подскажите, где можно приобрести необходимые мне ремни в нужном количестве, буду очень признателен.
Мне кажется, что вам с таким вопросом нужно обратиться к другим механикам, у которых похожий бизнес. Возможно они вам подскажет куда надо обращаться по такому вопросу.
А что говорят ваши поставщики, наверняка вы с ними сотрудничаете. Поговорите с ними, возможно они вам смогут помочь в решении этого вопроса.
Ну вы смешные! Кто же в наше время, когда каждый предприниматель переживает трудности будет помогать прямому конкуренту. Ведь чем меньше конкурентов закроются, тем больше клиентов у него будет. И по всей видимости человек не сотрудничает с поставщиками, иначе зачем ему задавать вопрос, где можно приобрести клиновые ремни. Ну а что касается вопроса, где можно приобрести такие запчасти настоятельно рекомендую вам обратиться вот в эту компанию, посмотрите, какой выбор клиновых ремней у них предоставлено https://www.linekom.ru/klin-poli-remni.html
Центр офтальмологии Афродита в Перми оказывает услуги по исправлению зрения способом LASIK. Благодаря современному оборудованию и огромному практическому опыту врачей, глазная операция...
Программный комплекс управления логистикой это полное налаживание стабильных грузоперевозок с минимальными вложениями и за маленький срок. Программный продукт рассчитана...
Добрый день. Закупили сложное оборудование на производство за рубежом, а там инструкции на русском языке нет. Подскажите - кому можно доверить ее перевод? А то даже настроить технику не получается