8° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где можно купить клиновые ремни.

Автор Mister Tvister, 28 мая 22:22
Mister Tvister
на форуме 2-й год

У меня мастерская по ремонту бытовой техники и мне часто приходится использовать клиновые ремни. Подскажите, где можно приобрести необходимые мне ремни в нужном количестве, буду очень признателен.

Razi Boii
на форуме 2-й год

Мне кажется, что вам с таким вопросом нужно обратиться к другим механикам, у которых похожий бизнес. Возможно они вам подскажет куда надо обращаться по такому вопросу.

Оливер Стун
на форуме 2-й год

А что говорят ваши поставщики, наверняка вы с ними сотрудничаете. Поговорите с ними, возможно они вам смогут помочь в решении этого вопроса.

Vadim Zorin
на форуме 2-й год

Ну вы смешные! Кто же в наше время, когда каждый предприниматель переживает трудности будет помогать прямому конкуренту. Ведь чем меньше конкурентов закроются, тем больше клиентов у него будет. И по всей видимости человек не сотрудничает с поставщиками, иначе зачем ему задавать вопрос, где можно приобрести клиновые ремни. Ну а что касается вопроса, где можно приобрести такие запчасти настоятельно рекомендую вам обратиться вот в эту компанию, посмотрите, какой выбор клиновых ремней у них предоставлено https://www.linekom.ru/klin-poli-remni.html

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!