Что подарить начальнице?
Привет всем. Решили всем отделом собраться деньгами и поздравить нашу начальницу с Новый годом и с предстоящим Днем рождения. Решили, что у меня есть время на поиски подарка, поэтому...
Привет всем. Вот как заходит речь о выборе подарков, так я сразу начинаю нервничать, потому что никак не могу определиться кому что покупать. Хочется, чтоб и вещь была нужна человеку, ну и, чтоб это было что-то красивое. Родители пригласили нас с мужем и детьми на празднование Нового года у них. Теперь еще кроме и им надо купить какой-то подарок. Идей пока никаких - что дарить детям, мужу, маме с папой? Может вы что посоветуете?
А вы обычно дорогие подарки дарите или что-то недорогое, символическое? Как по мне, то можно купить что-то из одежды, или, как вариант, комнатные тапки. Это точно будут очень практичные и нужные вещи для каждого члена семьи.
Я бы родителям выбирала б точно какой-то красивый подарок. Автор, посмотрите, а как вам такие наборы посуды фарфора https://kd.market/dom-i-dacha/hozyaystvennye-tovary-i-aksessuary-dlya-doma/posuda/nabory-posudy ? Я думаю, что ваша мама, как и любая женщина, очень любит посуду и она ей не будет лишней. НУ и папа оценил бы такой подарок.
А мы как детям, так и друг другу дарим сладости и фрукты. Правда, когда идем в гости, то можем еще прихватить с собой бутылочку вина или шампанского. Не принято покупать какие-то дорогие подарки.
Вот как раз и я всегда покупаю только практичные подарки. Муж мой механик и все его интересы, покупки, которые он делает, связаны только с машинами. Я уже определилась с подарком для него. Он давно хочет, но все жалеет денег на одну вещь для авто. Как раз нашла и хочу купить ему такой стеклоочиститель Karcher https://tvoydom.ru/catalog/1001869579/ Автор, а может и ваш муж был бы раз подучить в подарок этот автомобильный гаджет?
Дарите деньги, тогда не придется заниматься решением проблемы с подарками, потом каждый купил себе. что ему надо или что он хочет. А так тратите много времени и не знаете угодите ли вы своим родным или нет.
Разве не хватило б всем купить по шоколадке? Или, как вариант, какое-то небольшое украшение новогодней тематики можно подобрать. Я не считаю, что Новый год - это такой праздник, на который стоит много тратить денег, покупая подарки.
Этот Новый год мы будем с сыном встречать вдвоем. Жену отправляют с работы в заграничную командировку. Поэтому я и занялся поиском подарка для нашего восьмилетнего ребенка. Вот как-то попал на сайт, где мне понравился led-рюкзак с пиксельным дисплеем https://led-pack.shop/ Я думаю, что мальчик будет очень рад получить такой подарок. Надо еще с женой посоветоваться и, если одобрит, то буду покупать. А кто еще что детям собирается покупать?
Привет всем. Решили всем отделом собраться деньгами и поздравить нашу начальницу с Новый годом и с предстоящим Днем рождения. Решили, что у меня есть время на поиски подарка, поэтому...
Привет всем. Нам на даче для циркуляции воды нужно установить циркуляционный насос. Ребята, которые будут выполнять работы по установке сказали, что им нужно привезти его на днях...
Мы купили себе дом в негазифицированном посёлке, газ нам будут проводить только на следующий год, в этом году наша система отопления будет работать от газгольдера, я смотрю, что у нас отрезок труб,...