Ищем квартиру
Подскажите, может мы что не так делаем. Уже не первый месяц ищем квартиру для себя - купить. Но вечно попадаются варианты неподходящие. Ладно, если условия в квартире не те, но совсем другое дело,...
Есть ли среди нас грамотные бизнесмены и предприниматели? Хочу повысить качество клиентского сервиса, думаю как это лучше сделать. Что порекомендуете?
Привет, посоветую внедрение специальных клиентских онлайн систем по типу BNiznes Pro. Пользуюсь такой не первый год, есть значительные улучшения. Удачи
Я вот к примеру уже третий год держу свой магазин и параллельно осваиваю новое направление бизнеса. Очень помогает читать различные советы в деловых журналах от топовых бизнесменов, как правило объясняют доходчиво и качественном клиентском сервисе. Почитайте как будет время информацию тут https://dsv-biz.ru/
Подскажите, может мы что не так делаем. Уже не первый месяц ищем квартиру для себя - купить. Но вечно попадаются варианты неподходящие. Ладно, если условия в квартире не те, но совсем другое дело,...
У меня неприятная ситуация случилась - сгорели предохранители все на автомобиле ВАЗ 2110. Как думаете, стоит самому тратить время менять и ремонтировать или в сервис обратиться?
Кто из форумчан в курсе,в каких магазинах можно заказать фланцевые муфты для трубопровода канализационного? Я в этих делах не разбираюсь, прошу вашей помощи