Детский спортивный комплекс
Всем привет. Появились мысли поставить детский спортивный комплекс на даче. Но вот не знаю, брать на заказ или покупать готовый? Из какого материала брать? Столько вопросов, но как...
Всем привет. Думаю для каждой девушки очень важна ее прическа, равно как и качество волос. Больше пяти лет я восстанавливала свои волосы, отращивала свой цвет из пережженного блонда. И вот сейчас хочу купить плойку. Но покупать первую попавшуюся страшно, боюсь что она испортит волосы. Есть плойки с хорошим покрытием, которая делает красивые кудри и не портит волосы?
Тема волос лично для меня больная. Сама отращиваю посеченные волосы, и каждый раз заходя в магазин хочу купить краску, чтобы покрасить ненавистные отросшие корни, но понимаю что нельзя. На плойку я бы наверное не решилась, только если действительно качественную брать как минимум за 4-5к.
Сейчас уже давно есть такие плойки и фены, которые абсолютно не портят волосы. Конечно, если брать в магазине единых цен за 300 руб, такая плойка будет портить волосы, причем конкретно. Материал не тот. А если рать качественную, профессиональную, то таких проблем возникнуть не должно.
Полностью соглашусь с последним комментарием. Выполненная из дорогих материалов плойка просто априори не может сильно портить волосы, разумеется, при грамотном обращении в соответствии с инструкцией. Но думаю многие из нас имеют опыт использования дешевой, и я в том числе. После нее волосы становятся жесткими, буквально спустя пару раз. Я сама насмотрела на красивые прически, хочу себе домой заиметь профессиональную плойку. Вот читаю про Babyliss плойку https://babyliss-russia.ru/category/ployki/ . Кто такой пользовался? Стоит брать? Красивые кудри получаются?
Всем привет. Появились мысли поставить детский спортивный комплекс на даче. Но вот не знаю, брать на заказ или покупать готовый? Из какого материала брать? Столько вопросов, но как...
Каким магазинам доверяете? Одежда, обувь, сумки.
Интересуют наши и импортные
Нужно определится с выбором хорошей частной клиники в Москве, мама планирует провести полный анализ на сердце.
Собственно у нее была пару лет назад операция на сердце, по...